Muitos ainda acreditam que eles são a melhor opção na hora de cozinhar, porém, na hora que pesquisamos vemos que não é bem assim.
Estes óleos são nomeados desta forma para que a população associe eles com um produto saudável. Porém, eles são tóxicos e fazem mal a saúde.
O processamento destes óleos envolve o uso de diversos químicos industriais e solventes altamente tóxicos.
Os consumos destes óleos podem causar:
- Doenças cardíacas.
- Diabetes
- Obesidade.
- Câncer.
- Entre outros malefícios.
Óleos vegetais que não devem ser consumidos de forma alguma:
- Óleo
De Canola
- Óleo
De Milho
- Óleo
De Soja
- Óleo
vegetal
- Óleo
De Amendoim
- Óleo
De Girassol
- Óleo
De Cártamo
- Óleo De Semente De Uva
- Margarina
- Um foco especial para o Azeite de Oliva: você terá a totalidade das suas propriedades ao consumi-lo frio.
Ao ler estas informações você deve estar se perguntando qual é a melhor opção para você cozinhar no seu dia a dia.
Existem três opções: óleo de coco, manteiga e banha de porco.
Mantenha em mente que deve consumir a gordura animal, a vegetal (com exceção do óleo de coco) é prejudicial para a sua saúde. Desta forma fica mais fácil de lembrar.
Mantenha em mente que deve consumir a gordura animal, a vegetal (com exceção do óleo de coco) é prejudicial para a sua saúde. Desta forma fica mais fácil de lembrar.
Você mesmo pode produzir a banha de porco na sua casa, e a boa notícia é que ele pode ser reutilizado, ao contrário dos óleos vegetais que possuem gordura trans (um anti nutriente).
É difícil evitar os óleos vegetais quando se tem o costume de comer fora, mas se você puder se conscientizar começando a mudança por você, aos poucos todos da sua família passaram a ter este hábito. Assim, terá um grande ganho na saúde de todos.
Mude seus hábitos.
Conscientize-se!
Conscientize-se!