Até quando as pessoas vão continuar sacrificando a sua saúde em troca da
conveniência do micro-ondas?
Se você não sabe do que estou falando, continue a ler esta matéria.
Podemos encontrar o micro-ondas em mais de 90% dos lares americanos e dos restaurantes. Ao questionarmos cada
pessoa sobre o que levou ela a adquirir esse forno, a explicação lógica é a sua conveniência e a
eficácia na hora de economizar energia.
Pois, foi essa informação que chegou até ela através da mídia e de todas as plataformas
que ela tem acesso.
E se eu te contasse outra versão? Acredite, o alimento que entrar em contato com ele, não importa
quão saudável seja, perderá todos os seus nutrientes.
Um exemplo: você chega em casa no final do dia cansado, e quer esquentar a comida que sobrou
do almoço. Opta pela sua conveniência e esquenta arroz, feijão, carne, brócolis e cenoura.
Come aquela refeição pensando estar ingerindo uma alimentação balanceada, como te ensinaram
nos noticiários.
Porém, a grande questão é: no momento que aquela refeição entra em contato com aquela energia eletromagnética (ondas de luz ou ondas de rádio), ela é capaz de retirar 100% dos nutrientes e zerar
a qualidade daqueles alimentos.
Outro fator que deve ser levado em consideração, são os alimentos aquecidos em recipientes
de plástico que liberam uma substância altamente tóxica chamada DIOXINA.
Se você não sabe do que estou falando, acesse o link a seguir:
Lembre-se disso da próxima vez que for esquentar a sua refeição ou a do seu filho,
deixe a preguiça de lado e opte pelo fogão.
Ele terá a mesma função, porém, sem o malefício do micro-ondas.
Vale a pena ter panelas a mais para lavar para garantir a ingestão de todos os nutrientes e obter o prolongamento da sua vida.
Fato Interessante:
Você sabia que ele foi uma criação nazista para preparar refeições em larga escala em pouquíssimo
tempo durante a guerra?
Porém, após algum tempo os alemães aliados recolheram algumas amostras e fizeram uma
investigação Científica em torno deste forno.
Como resultado, o seu uso foi proibido na União Soviética, e aproveitaram para emitir um
alerta internacional sobre os seus riscos biológicos e ambientais.
Houveram outras pesquisas feitas pela Europa Oriental que também constataram os efeitos do uso
do micro-ondas.
Porém, os Estados Unidos, Brasil e alguns outros países, ao se depararem com essas pesquisas,
optaram por ignorar todos os relatos e resolveram lucrar com essa tecnologia.
Não existe exceção, qualquer alimento que entrar em contato com o micro-ondas trará
malefícios para a sua saúde.
Um dia ouvi uma frase engraçada que ilustra bem esta matéria:
“O micro-ondas é uma tecnologia que não deveria ser dada nem ao seu maior inimigo.”
Pense DIFERENTE!
Busque CONHECIMENTO.
Busque CONHECIMENTO.